Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221402
Новости. Опубликовано 26.03.2013 13:33 МСК.  Просмотров всего: 38723; сегодня: 1.

Компания «Лидердом» приняла участие в выставке «Строим Дом»

Компания «Лидердом» приняла участие в специализированной выставке загородной недвижимости и строительства «Строим Дом». Посетителям выставки были представлены новые коллекции 2013 года и большой ассортимент стройматериалов из клинкера по выгодным ценам со скидкой до 10%.

На специализированной выставке «Строим Дом», посвященной загородной недвижимости и вопросам домостроения, прошедшей 23 и 24 марта 2013 года в Петербургском СКК, стенд компании «Лидердом» посетило большое количество партнеров и гостей. Посетителям стенда были розданы информационные буклеты и купоны, позволяющие приобрести стройматериалы из клинкера со скидкой до 10%.

Наблюдался живой интерес посетителей выставки к стенду компании «Лидердом» к новинкам и основным направлениям стройматериалов из клинкера: для фасада, кровли, пола и ландшафтного оформления, от известных европейских заводов – производителей клинкерных изделий (ABC- Klinkergruppe, Roben, Stroeher, FeldhausKlinker, Interbau).

Представители компании «Лидердом» провели переговоры с потенциальными партнерами и заказчиками о взаимовыгодном сотрудничестве.

О компании:

Компания «Лидердом» предлагает более 2-х тысяч наименований стройматериалов от ведущих производителей клинкерных изделий, прямые поставки с заводов по максимально интересным ценам.

В ассортименте компании «Лидердом» клинкерный кирпич, клинкерная плитка, фасадная плитка, плитка под кирпич, облицовочная плитка, термопанели, напольная плитка, ступени для лестниц, тротуарный кирпич, тротуарный клинкерный кирпич, клинкерная брусчатка.

Все предлагаемые товары, имеют необходимые сертификаты соответствия пожарной безопасности, санитарно-гигиенические заключения, что подтверждает высокое качество реализуемой продукции.

Ньюсмейкер: Лидердом — 11 публикаций
Сайт: www.liderdom.com
E-mail: diakonova.m@liderdom.com
Телефон: (812)642-29-29

Компания «Лидердом» приняла участие в выставке «Строим Дом».