Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221956
Новости. Опубликовано 26.03.2013 13:43 МСК.  Просмотров всего: 26954; сегодня: 2.

"АРМО-Системы" выпустила 2,1-мегапиксельные IP-камеры наблюдения Cisco 6000 с поддержкой Medianet

Компания Cisco выпустила IP-камеры видеонаблюдения серии 6000, которые предназначены для детализированной видеосъемки в помещениях, в том числе плохоотапливаемых, поскольку имеют диапазон рабочих температур от –10 до +50 °С.

Для передачи качественного изображения с разрешением Full HD IP-камера оснащена 1/2.7-дюймовым КМОП-сенсором и процессором, которые формируют мегапиксельное видео с повышенной четкостью и корректной цветностью. Благодаря использованию отключаемого ИК-фильтра, мегапиксельная IP-камера работает в цветном/монохромном режиме при освещенностях до 0,4/0,2 лк, а реализованные в ней технологии автоматической и ручной настройки экспозиции, регулировки яркости, контрастности и баланса белого обеспечивают оптимальное качество изображения в различных условиях освещенности на объекте.

Настраивать IP-камеры в рамках системы охранного видеонаблюдения можно через интерфейсы программного обеспечения Cisco VSM или другого ONVIF-совместимого ПО, а также выбирать такие параметры изображения, как разрешение, формат кодирования и скорость трансляции. При этом мегапиксельная IP-камера поддерживает однопотоковую видеопередачу со скоростью 25 к/с при разрешении до 1920×1080 пикс. в формате H.264 или до 1280×720 пикс. в M-JPEG. В двухпотоковом режиме трансляции для первого потока в H.264можно выбрать мегапиксельное разрешение до 1280х720 пикс., а для второго в M-JPEG — до 960×544 пикселей.

Повысить эффективность передачи мультимедийных данных по сети позволяет поддержка технологии Medianet, которая доступна для IP-камеры при ее подключении к коммутатору Cisco с поддержкой данной технологии. В этом случае мегапиксельная IP-камера осуществляет персонализированную и интерактивную обработку видеоматериала с учетом загрузки канала связи, объема передаваемых данных и др., а коммутатор автоматически находит мегапиксельные устройства в сети и регулирует параметры передачи видеопотоков с помощью SmartPort-макросов.

Выбор объектива или трансфокатора для IP-камеры осуществляется в зависимости от места ее установки и условий освещенности на объекте. При этом на Cisco 6000 можно устанавливать мегапиксельную оптику с CS-типом крепления, а также с регулируемой диафрагмой типа P-Iris. Для электропитания мегапиксельная IP-камера использует источник с напряжением 12/24 В и поддерживает технологию Power over Ethernet (PoE). Удобство настройки и отслеживания сетевых сбоев обеспечивают индикаторы наличия питания и передачи данных по Ethernet сети, установленные на торцевой части корпуса Cisco 6000.

К достоинствам IP-камеры следует отнести наличие у нее микрофона и аудиовхода и аудиовыхода, к которым можно подключать внешний микрофон и динамик для организации двусторонней аудиосвязи между оператором и зоной видеоконтроля. Для выполнения охранных функций мегапиксельная IP-камера оборудована детектором движения и входом для внешнего охранного датчика. Для записи и хранения тревожных видеокадров в случае нарушения связи, эти мегапиксельные модели позволяют использовать SD-карту памяти, для которой в корпусе имеется специальный слот.

Приобрести IP-камеры вы можете в компании АРМО-Системы.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 571 публикация
Сайт: www.armosystems.ru
Печать
Поделиться:
Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке