Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220977
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.03.2013 14:53 МСК.  Просмотров всего: 32735; сегодня: 2.

«АРМО-Системы» представила мини камеры AXIS серии P12 для установки в банкоматы

«АРМО-Системы» представила мини камеры AXIS серии P12 для установки в банкоматы

В продуктовой линейке AXIS Communications появились специализированные сетевые камеры наблюдения серии P12, конструкция которых состоит из мини блока сенсора с объективом и блока электроники, соединяющихся между собой 8 м кабелем. Такое решение позволяет устанавливать мини камеры в ограниченных пространствах, где невозможно разместить устройства стандартного размера.

Серия AXIS P12 включает 3 мини модели, которые различаются между собой размером блока матрицы и параметрами используемой оптики. Так, камера P1204 поставляется с фиксированным 3,7 мм объективом pinhole и имеет габариты 39×36×21,5 мм, а P1214 отличается от нее лишь диаметром корпуса, составляющим 20 мм. Самой универсальной моделью серии является уличная мини камера наблюдения AXIS P1214-E, которая оснащена 2,8 мм объективом, имеет степень пыле/влагозащиты IP66 и класс вандалоустройчивости NEMA 4X. Все три камеры могут работать в диапазоне температур от -20 °C до 50 °C (-4 °F до 122 ° F) и обеспечивать эффективное наблюдение за объектами в помещениях и на улице.

За счет использования 1/4-дюймового CMOS-сенсора с прогрессивным сканированием и фирменного процессора, все камеры новой серии передают высококачественное цветное изображение в форматах H.264 и/или M-JPEG с разрешением до 1280×720 пикселей и скоростью обновления 25 к/с. Мощность процессора мини новинок позволяет осуществлять наблюдение несколькими операторами и записывать видео с максимальным разрешением. При этом каждая мини камера наблюдения серии рассчитана на питание по технологии Power over Ethernet, что существенно снижает финансовые и временные затраты на ее монтаж и подключение.

В комплект поставки AXIS P12 входит бесплатное программное обеспечение AXIS Camera Companion, достаточное для администрирования IP-системы наблюдения с числом IP-устройств AXIS не более 16-ти. Вместе с тем, каждая новая мини камера наблюдения интегрирована в платное ПО AXIS Camera Station, обеспечивающее управление системами видеоконтроля большего масштаба. Благодаря соответствию стандарту ONVIF, сетевые камеры P1204 и P1214/-E могут работать на базе ONVIF-совместимого ПО сторонних разработчиков.

В линейке IP-устройств AXIS мини камеры серии P12 занимают особое положение и рассчитаны на скрытую установку. Они могут своевременно оповещать о нештатных ситуациях на объекте наблюдения, поскольку оборудованы тревожным входом и выходом для внешнего охранного датчика и исполнительного устройства, и поддерживают технологию Edge storage для гарантированной записи тревожного видеоконтента. При этом каждая мини камера наблюдения способна осуществлять запись видео не только на сервер, но и на карту памяти стандартов microSD/SDHC/SDXC с емкостью до 64 ГБ или внешние сетевые хранилища NAS.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 570 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru

«АРМО-Системы» представила мини камеры AXIS серии P12 для установки в банкоматы

Тематические сайты: Безопасность, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта