Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 26.03.2013 14:06 МСК.  Просмотров всего: 6295; сегодня: 1.

Компания «А2Б» представляет новое saas-решение для бизнеса

Компания «А2Б» представляет новое saas-решение для бизнеса

Разработчики молодой уфимской компании «А2Б» выпустили в марте 2013 года в свет свой первый коммерческий saas-продукт – систему сервисов A2B, которая представляет новое слово в сфере автоматизации бизнес-процессов. Подключение к системе происходит «в два клика», после чего пользователю становится доступным триальный месячный период. Этого срока вполне достаточно, чтобы оценить преимущества системы и стать ее преданным приверженцем.

Система A2B предназначена для средних и малых предприятий любой формы собственности, проектных групп, территориально распределенных компаний и предприятий, имеющих разветвленную филиальную сеть.

A2B - это набор SaaS-инструментов, с помощью которых можно обслуживать все основные бизнес-процессы предприятия от стратегического планирования до управления проектами и идеями. Но, это не очередной облачный планировщик. Система выгодно отличается от своих собратьев простотой использования, в ней в полной мере реализован принцип «регистрируйся и работай». Освоить A2B может даже сотрудник предприятия, далекий от современных IT-технологий.

Собственно говоря, в этом и заключается первое преимущество системы А2В – с ее помощью полноценное планирование, распределение заданий, анализ, контроль, эффективное взаимодействие с клиентами и управление персоналом может позволить себе предприятие любого размера и сотрудники любого уровня компьютерной грамотности.

Пользователь может легко подстроить систему под свои текущие потребности. В этом состоит второе бесспорное преимущество по сравнению с аналогами. На базе единой платформы можно реализовывать совершенно различный комплекс задач, выбирая те модули, которые нужны для каждого конкретного предприятия. Пользователь легко может настроить систему «под себя», а при необходимости сменить функционал и количество подключаемых к системе сотрудников прямо в процессе работы.

И, разумеется, нельзя обойти вниманием вопрос ценообразования. Оплата в системе A2B берется только за используемые модули. Потребителю не приходится переплачивать за излишний функционал, что делает систему еще более привлекательной в глазах существующих и потенциальных клиентов.

По мнению разработчиков, система A2B имеет хороший потенциал для того, чтобы стать стандартом удаленного сервиса по автоматизации управленческих процессов для компаний малого и среднего бизнеса.

Подробнее познакомиться с функционалом и возможностями системы, а также опробовать ее «в деле» можно на сайте разработчика.


Ньюсмейкер: А2Б — 4 публикации
Сайт: a2b.su
E-mail: melnikova@a2b.su
Моб. тел.: +7-965-93-33-964
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве