Новости. Опубликовано 26.03.2013 14:11 МСК.  Просмотров всего: 8602; сегодня: 3.

ЗАО «Россервис» продолжит работу над государственным проектом ГАС «Выборы» в 2013 году

Компания «Россервис» заключила контракт на 2013 год с Федеральным центром информации при ЦИК России (Центральная избирательная комиссия) на обслуживание государственной автоматизированной системы «Выборы» в Дальневосточном федеральном округе.

По условиям заключенного государственного контракта, в 2013 года компания «Россервис» будет оказывать услуги по обеспечению функционирования комплексов средств автоматизации государственной автоматизированной системы «Выборы» (КСА ГАС «Выборы») расположенных на территории Республики Саха (Якутия), Хабаровского, Приморского и Камчатского краев, Амурской, Сахалинской и Магаданской областей, Еврейской автономной области и Чукотского автономного округа.

Компания «Россервис», системный интегратор на федеральном уровне, имеет успешный опыт работы, как с государственной автоматизированной системой (ГАС) «Выборы», так и опыт по поддержке разнообразного системообразующего оборудования государственных структур, включая специализированные каналы связи и средства автоматизации. Новый контракт включает в себя комплекс услуг по поддержке функционирования программно-технических средств - от обслуживания и ремонта существующего оборудования, до проведения масштабной модернизации ГАС «Выборы», согласно федеральной программе по ее совершенствованию.

ЗАО «Россервис» и Федеральный центр информации (ФЦИ) уже на протяжении нескольких лет успешно сотрудничают по проекту ГАС «Выборы». По итогам работы прошлого года все территориальные избирательные комиссий в Дальневосточном округе были полностью подготовлены и 14 октября 2012 года, во время проведения единого дня голосования, функционировали без сбоев. Кроме того, в рамках государственной программы модернизации ГАС «Выборы», компанией «Россервис» в 2012 году был выполнен ряд дополнительных работ. В частности, произведен монтаж и введены в эксплуатацию 97 телекоммуникационных серверов «Дионис», а также установлено обновленное специализированное программное обеспечение. Участие в совершенствовании всей системы ГАС «Выборы» специалистов ЗАО «Россервис» высоко оценивается руководителями информационных центров избирательных комиссий в регионах.

Ньюсмейкер: Россервис — 18 публикаций
Сайт: www.rosservice.ru