на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216886
Новости. Опубликовано 26.03.2013 14:28 МСК.  Просмотров всего: 3581; сегодня: 1.

Компания «Петер-Сервис» подводит итоги «Mobile World Congress 2013»

Компания «Петер-Сервис» успешно выступила на крупнейшей мобильной выставке года — «Mobile World Congress 2013», которая завершилась недавно в Барселоне. Более 1700 компаний представили свои последние разработки в области мобильных услуг, а мероприятие посетило свыше 72 000 человек из более чем 200 стран.

На стенде «Петер-Сервис» были представлены актуальные разработки компании, среди которых особым вниманием пользовались: решение для поддержки М2М-сервисов (Peter-Service M2M) и решение по управлению качеством и тарификацией предоставляемых оператором услуг (Peter-Service PCCM). Также для посетителей стенда проводились презентации новых возможностей продуктовой линейки компании.

Итогами «Mobile World Congress» 2013 для компании «Петер-Сервис» стали ряд значимых переговоров с потенциальными клиентами и новые предложения о партнерстве. На стенде компании побывали ведущие российские операторы связи и вендоры, в их числе представители компаний: «Ростелеком», «МегаФон», «Yota» и др. По словам Алексея Киреева, Директора по развитию бизнеса «Петер-Сервис»: «Ежегодное участие нашей компании в MWC служит хорошим стартом для новых проектов, позволяет быть в курсе последних тенденций в отрасли и четко понимать насущные потребности операторов связи».

Петер-Сервис планирует и в дальнейшем продолжить свое участие во всемирном мобильном конгрессе.

О компании «Петер-Сервис»

«Петер-Сервис» с 1992 года является ведущим российским разработчиком решений для телекоммуникационной отрасли, специализируясь на разработке, внедрении и обслуживании OSS/BSS систем для операторов связи. Компанией реализовано свыше 120 проектов для более чем 60 операторов связи в 10 странах мира, обслуживающих более 100 миллионов абонентов фиксированной и мобильной связи. Головной офис компании располагается в Санкт-Петербурге. Сеть региональных представительств охватывает Москву, Новосибирск, Краснодар, Екатеринбург, Самару, Киев и Владивосток. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: Петер-Сервис — 6 публикаций
Сайт: www.billing.ru
Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся