Новости. Опубликовано 26.03.2013 14:41 МСК.  Просмотров всего: 10731; сегодня: 2.

Преддипломная практика студентов Колледжа архитектуры и строительства №7 в компании «Тул Лэнд»

Компания «Тул Лэнд» и ГБОУ СПО Колледж архитектуры и строительства №7 г. Москвы заключили договор о сотрудничестве. Договором предусмотрено прохождение преддипломной практики студентами четвертого курса колледжа в ООО «Тул Лэнд». В этом году практику будут проходить начинающие маркетологи. Учащиеся изучат основы маркетинга на примере работы группы компаний «Глобал Эдж». Практические навыки они получат в период подготовки и проведения выставки «Деревообрабатывающее оборудование для малых и средних предприятий», которая пройдет в демонстрационном зале ГК «Глобад Эдж» с 16 по 19 апреля 2013г. Инициатором выставки выступает компания «Хай Поинт».

Компания «Тул Лэнд» имеет многолетний опыт проведения преддипломной практики студентов средних профессиональных учебных заведений. Учащиеся, прошедшие производственную практику в сервисном центре компании «Тул Лэнд», в настоящее время успешно работают на ведущих предприятиях деревообрабатывающей и мебельной промышленности Москвы и Московской области.

Преддипломная практика учащихся ГБОУ СПО Колледжа архитектуры и строительства №7 г.Москвы, проходящая в ООО «Тул Лэнд», соответствует программе формирования Межрегионального образовательного кластера в деревообработке и производстве мебели.

Ньюсмейкер: Тул Лэнд — 17 публикаций
Сайт: www.toolland.ru
E-mail: info@toolland.ru
Телефон: +7(495)739-03-30