Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 15.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1076; сегодня: 1.

Открытие нового курорта в Крыму, лояльного к каждому отдыхающему в плане ценовой политики

Открытие нового курорта в Крыму, лояльного к каждому отдыхающему в плане ценовой политики

В период глобального кризиса, наверное наиболее сложно выделить часть семейного бюджета на отдых. Туристический бизнес, как и некоторые другие сферы деятельности, наиболее подвержен финансовым колебаниям в стране, всецело отражающимся на финансовых возможностях ее жителей.

Однако когда как не в сложную пору нужно отдыхать от повседневных забот. А, главным образом, где провести свой отпуск без ущерба для семейного бюджета?

Еще год назад «поскрести по сусекам» мог каждый работник и насобирать себе на поездку, как и в Египет, так и в Крым (при этом разница цен у этих двух курортов как ни странно, не особо разнилась). До сезона отпусков этого года – рукой подать, однако где предстоит отдыхать в этом году и предстоит ли вообще, пока не каждый может сказать.

В этом году Египет уже не стоит несколько сот долларов, да и южный берег теплого Крыма далеко не ушел по ценовой лестнице.

Однако стоит обратить внимание немного западнее южной линии крымского полуострова. Там расположился древний, загадочный и прекрасный уголок Крыма – Тарханкут. В тарханкутской степи нет пышной растительности южнобережья. Но она манит своей первозданной красотой и неповторимостью, своей дикой растительностью, сохранившейся на протяжении тысячелетий.

Именно здесь, в месте свидания западных степей и соленого морского ветра, радушно распахивает перед Вами свои двери Гостевой дом «Тарпанчи». Как и другие отели Крыма и гостиницы Крыма этого уголка, отель удален от городской суеты и обещает обеспечить самой тихой и приватной атмосферой отдыха.

Главная особенность гостевого дома в том, что, наряду со своими дорогими «собратьями», «Тарпанчи» придерживается очень лояльной ценовой политики, при этом ничуть не уступая в качестве предоставляемых услуг.

К тому же, летний сезон на Тарханкуте начинается во второй половине мая и заканчивается в сентябре, т.е. длится 4-5 месяцев. Характерные для этой местности ветры - бризы, меняют направления два раза в сутки (дневной бриз дует днём с моря на сушу, ночной - с суши на море). Они очень благотворно влияют на организм человека, так как создают на берегу естественный ингаляторий.

Прекрасные и экологически чистые пляжи Тарханкута заслуживают особого внимания. По обилию солнечного света (среднегодовое количество часов солнечного сияния составляет 2300-2400) Тарханкут не уступает другим знаменитым курортам Крыма (для сравнения в Ялте –2223 часа).

Тарханкут – поистине жемчужина западного Крыма. Он располагает к себе не только здоровых отдыхающих, но и людей, желающих поправить свое здоровье.

Остается надеяться, что в этом году позволить себе отдохнуть сможет каждый человек, который, как говорится, хорошо поработал.


Ньюсмейкер: Отель Тарпанчи

Контакты с пресс-службой:
E-mail: tarpanchi@gmail.com
Телефон: +380 50 326 42 22
Поделиться:
Печать