Новости. Опубликовано 26.03.2013 14:40 МСК.  Просмотров всего: 11462; сегодня: 1.

«МигКредит» открывает офис в Пензе

«МигКредит» сообщает об открытии регионального подразделения компании в городе Пенза. В новом помещении также расположился клиентский центр и офис продаж компании.

«МигКредит» становится еще ближе к жителям Пензы. Пространство офиса, расположенного на улице Суворова, дом 144 «Б», организовано в соответствии с последними тенденциями юзабилити. Современное оформление офиса позволит уделить максимум внимания клиентам и найти индивидуальный подход с учетом специфики потребностей каждого заемщика. Однако главное преимущество офисов «МигКредит» это возможность получить квалифицированную помощь финансового консультанта при выборе микрофинансового продукта.

Заявку на заем можно оформить не только в офисе компании, но и на сайте «МигКредит» или в контактном центре по телефону.

Режим работы офиса: понедельник - пятница 09:00-18:00; суббота 09:00-15:00; воскресенье - выходной день.

Ньюсмейкер: МигКредит — 213 публикаций
Сайт: migcredit.ru