Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 26.03.2013 14:52 МСК.  Просмотров всего: 35811; сегодня: 1.

CONTACT - лучшая система денежных переводов в СНГ

Платежная система CONTACT стала лауреатом конкурса I Международного конкурса «Лидер в сфере платежных систем и технологий – 2012».

I Международный конкурс «Лидер в сфере платежных систем и технологий – 2012» проводился журналом «Банкиръ» в Киеве (Украина) с целью определить лучших в своей области участников рынка платежных систем и систем денежных переводов, а также разработчиков технологий, производителей и поставщиков оборудования на рынке платежных систем стран ближнего зарубежья. По итогам Конкурса Платежная система CONTACT была признана победителем в номинации «Лучшая система денежных переводов в СНГ».

На торжественной церемонии награждения лауреатов Конкурса было объявлено, что по итогам 2012 года система CONTACT предоставляет наилучший сервис денежных переводов в страны СНГ, предлагая оптимальные тарифы, возможность получения переводов в любом из 25 000 пунктов, а также бесплатные сопроводительные услуги.

Оценить гибкие тарифы, высокое качество обслуживания и набор дополнительных сервисов платежной системы CONTACT, предоставляющей услуги денежных переводов и платежей, Вы можете в одиннадцати финансовых супермаркетах ОАО АКБ «Стелла-Банк».

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением