на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2013 15:01 МСК.  Просмотров всего: 129785; сегодня: 2.

Замена кассира для малого и среднего бизнеса

Urban Software выводит на рынок новый продукт Urban Деньги, который позиционируется как замена кассира для малого и среднего бизнеса.

Электронный кассир Urban Деньги – это терминал, состоящий из компьютера и сенсорного экрана, который умеет распознавать и принимать купюры и монеты, и даже выдавать сдачу (возможность выдачи сдачи зависит от выбранной аппаратной конфигурации). Терминал может считывать и распознавать штрих-коды, учитывать купоны на скидки, дисконтные и бонусные карты. Функциональные возможности электронного кассира смогут полностью удовлетворить потребности заказчика и его клиентов.

В западных странах электронные кассиры успешно используются более 10 лет в самых разных местах. Например, с момента появления в Макдоналдсе терминалов оплаты заказов, очереди там практически исчезли. Теперь можно просто выбрать на терминале то, что вы хотите заказать, вставить пластиковую карту или наличные для оплаты, и, получив чек с номером заказа, подождать пока он будет готов.

Где электронные кассиры Urban Деньги могут успешно заменить обычных кассиров?

На автомойках и заправочных станциях, сервисных и медицинских центрах, стоматологических клиниках, образовательных учреждениях, театрах, кинотеатрах, парках аттракционов, развлекательных центрах, книжных магазинах. В любой области бизнеса, связанной с оказанием услуг, электронный кассир Urban Деньги не только заменит вашего нынешнего кассира, но еще и сможет выполнять работу промоутера, консультанта и администратора.

В чем преимущества электронного кассира Urban Деньги?

- Сокращение расходов

- Электронному кассиру не нужна ежедневная инкассация, все деньги хранятся в сейфе.

- Электронный кассир не ошибается при приеме и выдаче купюр.

- Не болеет, не требует зарплату и отпуск.

- Имеет фискальный режим, что позволяет отказаться от кассовых аппаратов.

- Имеет встроенный детектор подлинности купюр.

- Работает без перерывов и выходных.

- Занимает минимум места.

- Процесс оплаты происходит быстрее.

- Принимает к оплате пластиковые карты.

- Предлагает клиентам дополнительные товары и услуги.

- Дополнительные услуги для ваших клиентов и повышение уровня сервиса без затрат

- Может печатать билеты и купоны.

- Может выдавать справочную информацию и советы посетителям.

- Не забывает говорить клиентам «спасибо!».

Инвестиции, вложенные в электронного кассира, окупятся уже через 4-5 месяцев, но выгоду вы почувствуете сразу – затраты на интернет и электричество несравнимы с зарплатой обычного кассира.

Ньюсмейкер: Urban Software — 4 публикации
Сайт: urbansoftware.ru