на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2013 14:53 МСК.  Просмотров всего: 3671; сегодня: 1.

Конкурс «Украинская звезда упаковки»

В номинации «Упаковка для напитков» лучшей признана работа компании «ДанКо Декор» - декорирование бутылки ТМ «Хортиця ICE» с помощью термочувствительной краски. Благодаря инновации, разработанной экспертами компании, при помещении напитка в холод, стекло меняет цвет с матового на синий.

Предприятие разработало эту технологию в рамках своей презентационной программы, которая ежегодно представляет новые методы декорирования бутылок, стеклянной посуды и товаров для HoReCa. Программа-2013 состоит из одиннадцати технологий, которые создают необычные визуальные эффекты и помогают привлечь внимание потребителя к продукту.

Ньюсмейкер: ДанКо Декор — 46 публикаций
Сайт: www.dancodecor.com
E-mail: kl@dancodecor.com
Телефон: 38057 714-14-47

E-mail: dancodecor.marketing@gmail.com
Телефон: 38057 714-97 39
Тематические сайты: Инновации, Инновационный бизнес
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)