на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2013 16:46 МСК.  Просмотров всего: 5685; сегодня: 1.

World of Asphalt передает эстафету успеха CONEXPO-CON/AGG

World of Asphalt и AGG 1 становятся все больше и больше, площадь экспозиций 385 участников дуэта выставок 2013 году превысила 11480 кв. м (+800 кв. м). Посещаемость выставки также оказалась высокой, почти 6000 специалистов прибыли из 50 штатов страны, 8 канадских провинций и 50 стран мира.

Следующий дуэт выставок World of Asphalt и AGG1 пройдет в марте 2015 года в Балтиморе. Выставки проводятся ежегодно, кроме тех лет, когда проводится другая выставка Ассоциации производителей оборудования AEM - CONEXPO-CON/AGG.

Международная выставка строительных машин и материалов CONEXPO-CON/AGG 2014 пройдет вместе с выставкой силовых передач IFPE 2014 в выставочном центре Лас Вегаса 4-8 марта 2014 года.

Выставка CONEXPO проходит 1 раз в 3 года и демонстрирует последние достижения в области оборудования, товаров, услуг и технологий. Являясь ярким, значительным событием в жизни компаний, занятых в данной области, выставка строительных машин и материалов привлекает профессионалов со всего мира, наиболее компетентных специалистов, представителей крупных влиятельных компаний и ассоциаций.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru