на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 26.03.2013 15:12 МСК.  Просмотров всего: 26973; сегодня: 2.

Компания Eaton стала членом некоммерческого партнёрства «АВОК»

Многоотраслевая промышленная компания Eaton стала членом некоммерческого партнёрства «Инженеров по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике» (НП «АВОК»).

При создании своих решений компания Eaton ориентируется, прежде всего, на нужды и потребности клиентов. Вступление в НП «АВОК» станет отличной возможностью лучше изучить реальные потребности ОЕМ-производителей и предложить решения, наиболее эффективные для данного сегмента. Кроме того, Eaton сможет участвовать в разработке нормативно-методических документов НП «АВОК» по интересующей тематике, проводить обучение специалистов по краткосрочным и долгосрочным программам повышения квалификации, а также пользоваться прочими преимуществами коллективного членства.

Деятельность НП «Авок» включает в себя содействие техническому и научному прогрессу на основе совместных исследований и разработок членов АВОК при поддержке правительственных организаций федерального и регионального уровней, участие в разработке новых и пересмотре действующих нормативных и рекомендательных документов в связи с повышением требований к энергосбережению и качеству микроклимата помещений.

«Мы рады вступлению в НП «АВОК», поскольку наша компания традиционно уделяет большое внимание актуальным проблемам отрасли, стремится найти наиболее действенные пути их решения, - отметил Дмитрий Исупов (руководитель направления по работе с ОЕМ-производителями Электротехнического сектора). – Членство в данной организации также открывает перед нами новые возможности, прежде всего, по взаимодействию с ОЕМ-производителями. Мы надеемся, что наши знания, опыт и инновационные технологии, которыми мы располагаем, помогут сделать производство более эффективным, надёжным и безопасным».

Ньюсмейкер: Eaton — 93 публикации
Сайт: www.eaton.ru