Новости. Опубликовано 26.03.2013 15:29 МСК.  Просмотров всего: 4095; сегодня: 1.

ГК «Мортон» приступила к финансированию программы строительства дорог в Москве

Группа Компаний «Мортон» приступила к финансированию программы Правительства Москвы по строительству, ремонту и реконструкции городских автомобильных дорог и транспортных развязок. Компания внесла первый транш в городской дорожный фонд в размере 20 млн рублей.

На сегодняшний день «Мортон» ведет переговоры с Москвой по участию сразу в нескольких масштабных проектах развития городской транспортной инфраструктуры.

В частности, компания готова участвовать в строительстве новой транспортной развязки на территории Новой Москвы, на 9-м километре Боровского шоссе. Развязка расположится рядом с крупным микрорайоном «Солнцево-Парк» общей площадью более 1 млн кв. м, строительство которого «Мортон» завершает на Боровском шоссе, на границе Ульяновского лесопарка и санаторной зоны Переделкино. Новая развязка обеспечит дополнительные съезд и выезд из микрорайона, сделав более комфортным движение в этом районе Новой Москвы.

В настоящий момент уточняется общий объем финансирования проекта, формат и объем участия компании в его реализации.

Справка о компании

Группа Компаний «МОРТОН» - ведущий российский застройщик с 18-летним опытом успешной работы. Последние годы Компания стабильно входит в тройку крупнейших компаний России по объемам строительства. За два последних года ГК «МОРТОН» построила и ввела в эксплуатацию 1,6 млн. кв. м жилья, ежегодно сдавая по 800 тыс. кв.м. в своих микрорайонах.

«Мортон» входит в первую сотню рейтинга Forbes «200 крупнейших непубличных компаний России» и является одним из лидеров рейтинга по темпам роста среди всех российских компаний, чьи акции не присутствуют на фондовом рынке.

Портфель проектов Компании в Москве, новой Москве и Подмосковье составляет более 30 проектов общей площадью жилья свыше 6 млн кв. м.

Ньюсмейкер: ГК Мортон — 273 публикации
Сайт: www.morton.ru