Новости. Опубликовано 26.03.2013 15:34 МСК.  Просмотров всего: 36305; сегодня: 1.

Плюс PROMT Машиностроение

Компания PROMT, ведущий российский разработчик лингвистических IT-решений для корпораций и частных пользователей, представляет новое отраслевое решение по автоматическому переводу – PROMT Машиностроение. Оно стало уже седьмым в линейке специализированных продуктов для автоматизации перевода в бизнесе.

Машиностроительные предприятия входят в число ведущих в экономике России. Они производят различные типы машин, оборудования, приборов, а также продукцию оборонного и специального назначения. В компаниях широко используются импортные комплектующие и оборудование, привлекаются иностранные специалисты и ведутся активные переговоры и переписка с зарубежными организациями. Кроме того, производственные подразделения многих предприятий находятся за рубежом. Поэтому оперативный перевод технической и бизнес-документации в машиностроении стал неотъемлемой частью рабочего процесса.

Оперативная работа с документацией на иностранном языке необходима сотрудникам разных подразделений, которые работают с документацией по эксплуатации и пусконаладочным работам и технико-экономическими обоснованиями, ведут деловую переписку, готовят контракты и тендерную документацию, изучают справочною и аналитическую информацию. Использование специализированного решения по переводу PROMT Машиностроение обеспечивает эффективную работу с информацией на иностранном языке, увеличивает производительность труда, а также повышает безопасность конфиденциальной информации.

«Специализированные решения для предприятий разных отраслей – это требование времени, – говорит директор по развитию PROMT Юлия Епифанцева. – В России и странах СНГ современные предприятия нуждаются в решениях по автоматическому переводу, которые не нужно настраивать, которые обеспечивают перевод со многих языков и которые можно развернуть на большое количество мест для обеспечения доступа с устройств разных типов».

Сейчас PROMT предлагает готовые решения для следующих отраслей:

• IT и телекоммуникации,

• Банки и финансы,

• Горнодобывающая промышленность и металлургия,

• Госсектор,

• Машиностроение,

• Нефть и газ,

• Энергетика.

Подробности на сайте www.promt.ru

О компании

PROMT – ведущий разработчик решений по машинному переводу для корпоративных и частных пользователей с центром разработки в России.

PROMT – это:

• Более 20 лет успешной работы в области разработки, развития и внедрения решений для перевода текстов.

• 15 поддерживаемых языков.

• Более 10 000 крупных компаний-клиентов в сферах IT, промышленности, финансов, торговли, науки, образования, переводческой деятельности, в государственных структурах по всему миру. В числе клиентов PROMT – компании «Норильский никель», «Газпром», ЛУКойл, Adobe, PayPal, TripAdvisor, Mail.Ru и многие другие.

• Онлайн-сервис перевода Translate.Ru.

Ньюсмейкер: PROMT — 73 публикации
Сайт: www.promt.ru