Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.03.2013 15:44 МСК.  Просмотров всего: 3197; сегодня: 2.

Новые бюджетные моноблоки iRU на базе micro-ATX и с производительными процессорами Intel

Новые бюджетные моноблоки iRU на базе micro-ATX и  с производительными процессорами Intel

Компания iRU представила новую категорию в продуктовой линейке моноблоков - бизнес-моноблоки iRU 313 21.5", сконструированные на базе материнской платы формата micro-ATX.

Компания iRU представила сразу восемь различных моделей, которые можно подобрать, исходя из потребностей заказчика. Есть модели самые простые (на базе процессора Intel Celeron), а есть комплектации на базе нового мощного процессора Intel Core i5-3470. Отличительной особенностью устройств является встроенная материнская плата формата micro-ATX, что делает моноблок удобным для простого конструирования необходимых конфигураций.

Материнская плата MicroATX (244x188мм) - компактное решение с богатым функционалом для минимизации занимаемого техникой места, что является актуальным в быту, в условиях офиса и, особенно на промышленном производстве. При этом уменьшение размера компьютера также позволяет существенно снизить затраты на его приобретение. Карты имеют современные интерфейсы, обеспечивающие широкие коммуникационные возможности, и при этом отличаются продолжительным сроком службы.

Благодаря сбалансированным конфигурациям и доступной цене, моноблок iRU AIO 313 является отличной заменой стандартного ПК и удачным решением ПК для офиса, тем более что новейшие технологии охлаждения, реализованные в этих моноблоках последнего поколения, позволяют наслаждаться тишиной во время работы.

Подробные технические характеристики:

• Экран: 21.5”, HD LED Display

• Процессор: Intel Celeron, Pentium, Core i3, Core i5

• Оперативная память: 4 Гб, DDR3

• Жесткий диск: 500 Гб (3,5”)

• Графика: Intel integrated HD Graphics

• Операционная система: Windows 7/8 или DOS

• DVD-RW, Web-камера (1.3Мп), Card-reader, встроенные динамики

• Клавиатура и мышь в комплекте

• Цвет: белый

Новинки доступны в MERLION:

762599 Моноблок iRU 313 21.5" HD i3 3220/4Gb/500Gb/IntHDG/DVDRW/WiFi/Web/MCR/kb/m/W8SL /mATX

762600 Моноблок iRU 313 21.5" HD i3 3220/4Gb/500Gb/IntHDG/DVDRW/WiFi/Web/MCR/kb/m/DOS /mATX

762606 Моноблок iRU 313 21.5" HD i3 3220/4Gb/500Gb/IntHDG/DVDRW/WiFi/Web/MCR/kb/m/DOS /mATX

762608 Моноблок iRU 313 21.5" HD i5 3470/4Gb/1Tb/IntHDG/DVDRW/WiFi/Web/MCR/kb/m/W7Pro64 /mATX

763098 Моноблок iRU 313 21.5" HD Cel G530/4Gb/500Gb/IntHDG/DVDRW/Web/MCR/kb/m/DOS /mATX

763103 Моноблок iRU 313 21.5" HD P G870/4Gb/500Gb/IntHDG/DVDRW/Web/MCR/kb/m/DOS /mATX

763104 Моноблок iRU 313 21.5" HD P G2020/4Gb/500Gb/IntHDG/DVDRW/Web/MCR/kb/m/W7Pro64 /mATX

763105 Моноблок iRU 313 21.5" HD P G630/4Gb/500Gb/IntHDG/DVDRW/Web/MCR/kb/m/DOS /mATX

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 8600 компаний во всех регионах России и странах СНГ. В портфеле компании MERLION более 200 официальных дистрибьюторских соглашений.

Компания MERLION успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD..

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: press@merlion.ru