Новости. Опубликовано 26.03.2013 15:57 МСК.  Просмотров всего: 14229; сегодня: 2.

REG.RU защитил домены Яндекс.Денег

Ведущий российский доменный регистратор REG.RU передал сервису онлайн-платежей «Яндекс.Деньги» доменные имена yandexdengi.ru, dengiyandex.ru, moneyyandex.ru, yandexmoney.ru.

Сотрудничество двух крупных игроков национальной интернет-индустрии имеет давнюю историю. Чтобы еще сильнее укрепить партнерские отношения, в марте 2013 года регистратор REG.RU передал компании «Яндекс.Деньги» доменные имена yandexdengi.ru, dengiyandex.ru, moneyyandex.ru, yandexmoney.ru.

«REG.RU, как ведущий регистратор России, уверен в том, что каждой компании, независимо от рода деятельности, необходимо владеть родовыми доменными именами, способными оказать влияние на бизнес. Ведь потребитель привык видеть в качестве адреса организации в Сети либо название бренда, к которому он обращается, либо название услуги, в которой он нуждается», — комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

«Мы много лет принимаем платежи за услуги хостинга в России и странах СНГ, а REG.RU – один из наших давних партнеров в этой области. Вместе мы проводим акции, разрабатываем дополнительные сервисы. Передача доменов поможет нам защитить пользователей Яндекс.Денег от мошенников, которые используют фишинговые сайты с похожими адресами для выманивания паролей от электронных счетов», — говорит коммерческий директор Яндекс.Денег Дмитрий Даниленко.

REG.RU — аккредитованный регистратор доменных имен, занимает лидирующую позицию на рынке по количеству новых регистраций и обслуживает более 1 500 000 доменов. Компания предлагает регистрацию в более чем 220 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, VPS / VDS, аренды физических серверов и многие другие. В 2012 году REG.RU стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы REG.RU расположены в 20 городах России и Украины.

Яндекс.Деньги (money.yandex.ru) – сервис онлайн-платежей, который предлагает простые безопасные способы оплаты товаров и услуг. К началу 2013 года в сервисе зарегистрировано более 13 млн счетов. Каждый день в Яндекс.Деньгах открывается более 9000 новых счетов и проводится более 120 000 операций. Оплату Яндекс.Деньгами принимают около 20000 интернет-магазинов. По данным TNS на март 2012 года, Яндекс.Деньги являются самой известной и самой используемой системой электронных денег в России: каждый седьмой житель крупных городов хотя бы один раз за последние полгода пользовался Яндекс.Деньгами, а знают о них не менее 78% россиян.

Ньюсмейкер: Регистратор доменных имён reg.ru — 210 публикаций
Сайт: www.reg.ru
E-mail: ergonova@ruscomm.com
Телефон: 8(495) 631 20 59, 410 42 74