Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219921
Новости. Опубликовано 26.03.2013 16:18 МСК.  Просмотров всего: 4669; сегодня: 2.

ООО «Физикон» запустил новый образовательный интернет-проект

Старейший разработчик электронных образовательных ресурсов запустил новый образовательный интернет-проект.

На портале «Мультиринг» в открытом доступе размещены электронные учебные материалы, позволяющие школьникам готовиться к ЕГЭ. На сайте подобраны электронные учебники по основным школьным предметам, представлены товары для школьников, развернута база репетиторов и различные тесты, в том числе и для проверки уровня знаний по различным предметам ЕГЭ.

Проект стартовал осенью 2012 года. Уже более 10 000 пользователей ежедневно используют новые онлайн-сервисы компании «Физикон», изучают школьные предметы, оценивают общий уровень своих знаний, готовятся к ЕГЭ. Важную роль в успехе проекта сыграло то, что над созданием портала «Мультиринг» трудились лучшие методисты, опытные учителя, преподаватели ведущих вузов страны, программисты и психологи.

Дополнительный интерес у пользователей вызывает проходящая акция «Подготовься к ЕГЭ». В рамках этой акции стал доступнее профессиональный сервис онлайн-подготовки к ЕГЭ и пользующиеся особой популярностью интерактивные электронные учебники, цены на которые снижены в пик сезона подготовки до минимального уровня . Так, например, индивидуальная лицензия тренажера «Подготовка к ЕГЭ. Математика» предназначенного для учащихся 11-х классов школ, лицеев, гимназий, выпускников колледжей, а также преподавателей математики, в рамках акции стоит всего 60 рублей.

ООО «Физикон» – ведущий разработчик электронных образовательных ресурсов для школ, колледжей и вузов. Компания была основана двадцать лет назад – в 1993 году – выпускниками и сотрудниками ведущего технического университета страны — Московского физико-технического института (МФТИ). В 1994 году вышел первый в России мультимедийный образовательный курс на CD — «Физика в картинках». К началу 2013 года компания «Физикон» реализовала около 100 государственных проектов, выпустила около 160 курсов.

Ньюсмейкер: Физикон — 7 публикаций
Сайт: multiring.ru