на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2013 18:46 МСК.  Просмотров всего: 7526; сегодня: 2.

Aero India 2015 пройдет 18-22 февраля

Aero India 2013 несколько отличалась от предыдущих изданий и не только потому, что планам многих участников не суждено было сбыться. На два дня опоздали Русские Витязи, а это значит, что добрая часть публики, заплатившая от 400 до 1000 рупий за билет, не смогли увидеть главную достопримечательность шоу.

И все-таки организаторы призывают не сравнивать Aero India 2013 с предыдущей выставкой в 2011 году. В этом году фокус выставки был не на военной технике, а на технологиях и сопутствующих отраслях, в центре внимания была гражданская авиация. 78 стран прислали своих делегации на Aero India 2013, по сравнению с 45 в 2011 году. Более 400 организаций из 26 стран стали ее экспонентами. Общая площадь экспозиций составила 44000 кв. м.

Российская экспозиция занимала площадь 857 кв. м, было представлено 37 компаний организаций, 18 из них представили продукцию военного назначения.

9-я выставка Aero India 2013 отличалась от предыдущих изданий еще и тем, что организатор Министерство обороны Индии обратилось за помощью по организации к Министерству гражданской авиации. Поэтому наиболее ярким моментом Aero India 2013 стало возвращение гражданской авиации на шоу. В этот раз почти 55% представленных самолетов на выставке относились к гражданской категории. Не удивительно, что официальную церемонию открытия выставки возглавил министр гражданской авиации Аджит Сингх. Говоря со скоростью скоростного экспресса и без пауз, Сингх цитировал Шекспира, сыпал пословицами и ошеломляющими цифрами достижений своего министерства, неоднократно подчеркивая, что будущее Aero India лежит в гражданской области. Выступавший после него, министр обороны A.K. Antony выглядел бледно на его фоне. Ему на самом деле нечего было сказать.

Aero India 2015 будет проходить в том же месте с 18-22 февраля.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru