Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221170
Новости. Опубликовано 26.03.2013 16:57 МСК.  Просмотров всего: 14259; сегодня: 2.

Компания VIKS представила линейку инновационных аксессуаров и персональной электроники

20 марта 2013 года в Антикафе дизайн-завода «Флакон» компания VIKS, производитель инновационных аксессуаров и персональной электроники, провела свою первую пресс-конференцию, продемонстрировав публике новинки электроники.

«Мы верим, что покупка должна совершаться в максимально комфортных условиях, а клиент получать сервис высочайшего качества»,‒ сообщили основатели проекта VIKS Владимир Коротков и Игорь Снытко, ‒ «Поэтому большое внимание в компании уделяется тщательному отбору партнеров, непосредственно продающих продукцию VIKS потребителям. При этом мы фокусируемся на крупных розничных компаниях и интернет ‒ магазинах безупречной репутацией».

В рамках пресс-конференции специалисты VIKS продемонстрировали новинки компании:

- Bluetooth вибро-браслет VI-T1 для пользователей «умных телефонов». Устройство позволяет определить номер звонящего абонента и даже ответить на звонок без необходимости доставать мобильное устройство из сумки или кармана куртки. Среди дополнительных особенностей браслета стоит отметить функцию ANTI-LOST: устройство начинает вибрировать, если Вы удалитесь от смартфона больше, чем на 10 метров.

- Bluetooth мини-колонку VS-BT10. Компактная портативная акустика оснащена приемником Bluetooth 3.0 для соединения с мобильными телефонами, МР3-плеерами, планшетами, ноутбуками или любыми другими мобильными устройствами и позволяет наслаждаться любимой музыкой в любом месте.

- Wi-Fi Медиаридер VCR-WF100B ‒ устройство для считывания и передачи информации на iPad, iPhone, iPod Touch, ноутбук, планшет, смартфон и т.д. Новинка позволяет легко переносить данные с SD карт памяти и USB флеш-накопителей без использования дополнительных приложений для устройств Apple и под управлением ОС Android.

- Автомобильный держатель для iPad VIKS VST-CH100. Держатель легко устанавливается в подстаканник автомобиля, а гибкая ножка позволяет выбрать удобное положение аксессуара. Новинка оснащена двумя портами USB, от которых удобно заряжать как сам iPad, так и любую другую мобильную технику.

«Продукция под брендом VIKS создается для самых взыскательных покупателей, которые хотят ежедневно использовать только самые современные технологии и быть окруженными инновационными продуктами», ‒ отметила Наталия Марямидзе, продакт-менеджер бренда VIKS. ‒ «Наши клиенты уделяют внимание своему имиджу, поэтому мы предлагаем только самые интересные дизайнерские решения».

Ньюсмейкер: VIKS
Сайт: viks-electronics.ru

П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве