на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216931
Новости. Опубликовано 26.03.2013 17:31 МСК.  Просмотров всего: 7411; сегодня: 1.

«ГлавТоргПродукт» собирается увеличить производственные мощности

Один из ведущих российских поставщиков и переработчиков рыбы и морепродуктов северо-западного региона - ОАО «ГлавТоргПродукт», ищет площадку для нового рыбоперерабатывающего производственного комплекса.

В планах группы компаний «ГлавТоргПродукт» строительство крупного перерабатывающего производства мощностью 8 тонн продукции в сутки. По словам генерального директора Виктора Павлова, при строительстве завода будут использованы новые усовершенствованные технологии, а предприятие укомплектовано современным зарубежным оборудованием.

Большое внимание группа компаний уделяет автономной системе тепловодоэнергообеспечения, а также надежным и экономичным холодильным установкам. Это оборудование является самой дорогой составляющей инвестиционного проекта. Его стоимость превышает 5 миллионов евро. Современный логистический центр при заводе позволит оптимизировать грузопотоки и увеличить объемы непрерывного цикла производства.

«Мы намерены производить экологически чистый продукт, цена на который будет меньше среднерыночной. Это условие обеспечит прямые поставки от производителя, – говорит Виктор Павлов, генеральный директор ОАО «ГлавТоргПродукт». – Тем самым, предприятие сможет в значительной степени увеличить рынок сбыта – выпускаемая заводом продукция будет доступна широкому кругу потребителей. Кроме этого, группа компаний намерена участвовать в аукционах на поставку рыбы и морепродуктов для государственных учреждений».

ОАО «ГлавТоргПродукт» – один из ведущих поставщиков рыбы, а также производителей морепродуктов и рыбной продукции Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Группа компаний работает с крупнейшими российскими и иностранными производителями, поставщиками сырья и торговыми сетями.

Ньюсмейкер: ГлавТоргПродукт — 17 публикаций
Сайт: www.glavtorgproduct.ru

E-mail: pr@premiummediagroup.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Технологии