на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2013 17:58 МСК.  Просмотров всего: 4387; сегодня: 1.

20 лет: во имя здоровья и красоты

Международная холдинговая компания ZEPTER International празднует свой 20-летний юбилей в России.

24 марта 1993 года в России начала деятельность международная холдинговая компания ZEPTER International, представившая российским потребителям нечто новое – многофункциональную посуду с термоаккумулирующим дном, которая позволяла изменить философию питания и даже сам образ жизни. Привычные атрибуты домашнего очага стали верными хранителями здоровья и красоты.

Следуя глобальной миссии «Живи дольше», в течение следующих нескольких лет Компания представила продукты не только для здорового питания, но и для долгой, здоровой и красивой жизни.

Популярная во всем мире и поистине легендарная продукция – яркое воплощение идеалов ее основателя и президента Филипа Цептера. Каждая ее деталь разработана и выполнена с искренней верой в то, что высокие технологии и концептуальный дизайн могут изменить жизнь к лучшему.

Празднуя свое 20-летие в России, компания ZEPTER International приглашает Вас посетить один из 9 филиалов, расположенных в городах: Москва, Санкт-Петербург, Ярославль, Казань, Самара, Новосибирск, Екатеринбург, Хабаровск, Ростов-на-Дону, и представительства, которые насчитывают уже более 100 адресов по всей России.

Ньюсмейкер: Цептер Интернациональ — 27 публикаций
Сайт: www.zepter.ru
Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме