на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2013 18:02 МСК.  Просмотров всего: 7194; сегодня: 1.

Intelligent Energy добилась самой высокой плотности мощности автомобильных топливных элементов

Intelligent Energy сообщила о том, что ее фирменная технология топливных элементов обеспечивает ряду клиентов компании в автомобилестроении наивысшие уровни выходной мощности и производительности за счет использования стеков топливных элементов компании, которые демонстрируют постоянную волюметрическую и гравиметрическую плотность мощности 3.7 кВт/л и 2.5 кВт/кг соответственно.

"Мы полагаем, что наша технология стеков топливных элементов стала ведущей в индустрии по показателям плотности мощности. Эти промежуточные результаты – лишь часть пути, предусмотренного нашей технологической дорожной картой. Дальше будет еще больше за счет дополнительных усовершенствований, которые сейчас на подходе", - прокомментировал Джеймс Батчелор (James Batchelor), управляющий директор подразделения Motive Division компании Intelligent Energy. – "Важно то, что мы добились этих показательных уровней производительности, используя нашу собственную патентованную технологию, предназначенную для крупносерийного, малозатратного производства. Мы предоставляем свою технологию нашим нынешним клиентам, которые продвигаются к серийному производству, и продолжаем сотрудничать с новыми клиентами в автомобильной индустрии и с OEM-производителями на базе различных коммерческих соглашений", - добавил он.

Компания Intelligent Energy – глобальный лидер в сфере проектирования и разработки топливных элементов с рядом высокопроизводительных, компактных, рентабельных и масштабируемых технологий, ориентированный на свои целевые сегменты рынка. В 2012 году компания вместе с Suzuki Motor Corporation создала совместное предприятие в Японии с целью производства топливных элементов для ряда автомобильных и других секторов. В феврале текущего года, спустя менее 12 месяцев с момента регистрации, совместное предприятие SMILE FC System объявило о завершении строительства первой, готовой к расширению, производственной линии.

Д-р Генри Винанд (Henry Winand), главный исполнительный директор Intelligent Energy, отметил: "Источники питания с повышенной удельной мощностью чрезвычайно важны в целом ряде приложений на автомобильном рынке, рынках потребительской электроники и стационарных энергетических установок. Так, электромобили на топливных элементах являются одним из самых практичных и эффективных средств сокращения углеродных выбросов дорожным транспортом, где очень нужны мощные и эффективные энергосистемы. Разработка ведущей в своем классе технологии для серийного производства дает нашим клиентам сокращение сроков выпуска продукции на рынок и снижение рисков, связанных с наращиванием производства. Это отчетливо демонстрирует, что наши топливные элементы готовы для автомобильной промышленности и других рынков товаров массового производства".

Intelligent Energy поставляет эффективную и чистую энергетическую технологию на глобальные рынки потребительской электроники, автомобилестроения и стационарных источников энергии – от компактных батарей для мобильных устройств и до силовых агрегатов для автомобилей с нулевыми выбросами и стационарных энергетических установок для постоянно функционирующей инфраструктуры.

Наша уникальная технологическая архитектура используется глобальными "голубыми фишками" в целях создания дифференцированных, рентабельных энергетических систем на топливных элементах для приложений на рынках товаров массового производства. Это позволяет Intelligent Energy и нашим отраслевым партнерам решать сложные задачи по обеспечению постоянного энергоснабжения и производительности посредством создания удобных повседневных энергетических решений, питающих энергией нашу жизнь.

Intelligent Energy осуществляет свою деятельность в глобальном масштабе, имея офисы в обеих Америках, Европе и Азии.

Ньюсмейкер: Intelligent Energy — 2 публикации
Сайт: intelligent-energy.com