Новости. Опубликовано 26.03.2013 18:19 МСК.  Просмотров всего: 3473; сегодня: 1.

Запуск виртуальной биржи услуг Smarthelper.ru

Инструктор по теннису Дарья, интерьерный художник Ольга, педагог по классу гитары Андрей – эти и сотни других специалистов успешно находят клиентов на новом сайте www.Smarthelper.ru.

Сайт Smarthelper.ru – это виртуальная биржа услуг, где встречаются потребители и специалисты в самых разных областях. Этот новый сервис, с одной стороны, позволяет клиентам выбирать надежных исполнителей, руководствуясь отзывами других пользователей и рейтингами. С другой стороны, специалисты и потребители заключают сделки без посредников, что позволяет значительно снизить цены услуг без ущерба качеству. Важно, что Smarthelper.ru совершенно бесплатен как для исполнителей, так и для клиентов.

Каждый пользователь Smarthelper.ru может действовать и как потребитель, и как поставщик услуг – необходимо лишь зарегистрироваться на сайте. Потребители могут оставлять отзывы о работе специалистов, причем создатели сайта гарантируют прозрачность системы рейтингов и оригинальность отзывов.

Удобная система поиска позволяет найти специалиста на все случаи жизни: от няни до репетитора, от парикмахера до художника body art. Хотя SH – совсем молодой проект, на сайте уже открыто более 180 категорий услуг, и создатели планируют активное развитие.

Систематизированная база специалистов, логичная система навигации и система рейтингов отличают Smarthelper.ru от множества досок объявлений. Теперь найти нужного специалиста можно буквально за пару минут.

Создатели Smarthelper.ru надеются, что ресурс станет надежной площадкой для поиска специалистов и проводником на рынке услуг для множества удовлетворенных клиентов.

Ньюсмейкер: Smarthelper — 2 публикации
Сайт: smarthelper.ru