Новости. Опубликовано 26.03.2013 18:40 МСК.  Просмотров всего: 2449; сегодня: 1.

Компания Body Health, Аргентина - престижно и доступно

Компания Body Health Group - производитель профессионального косметологического оборудования, страна Аргентина.

Вашему вниманию представлены аппараты для вакуумно-роликового массажа, косметологические комбайны, аппараты для рф-лифтинга, аппараты для ультразвуковой кавитации и многие другие.

Высокое качество, эффектный дизайн, эффективность процедур на аппаратах BHS, 100% безопасность и доступные цены: отличительные качества нашей компании. Что подтверждено сертификатами международного образца ISO 13485, ISO 9001:2000, FDA и CE.

Покупка аппарата Body Health - удачное вложение в Ваш бизнес, так как наши аппараты окупаются в рекордные сроки.

Компания Body Health - престижно и доступно!

Ньюсмейкер: Body Health Group — 3 публикации
Сайт: bodyhealthgroup.ru
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес
Сайты стран: Аргентина, Россия