на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2013 18:41 МСК.  Просмотров всего: 46241; сегодня: 1.

10 000 поклонников телеканала «Ля-минор» объединились в «Одноклассниках»!

Дорогие друзья,

поздравляем всех зрителей и поклонников «Ля-минор» с рекордом! В группе телеканала в социальной сети «Одноклассники» добавилось уже больше 10 000 участников!

Нам приятно, что можем радовать вас новыми фото и видео с концертов любимых артистов. На страничке в сети у вас есть уникальная возможность принимать участие в розыгрышах билетов на музыкальные мероприятия, общаться с кумирами, узнавать и комментировать события из мира песен, новости телеканала и просто вести беседы по душам со своими единомышленниками.

Будьте ближе к любимой музыке с «Ля-минор» в «Одноклассниках»!

Информация о телеканале:

«Ля-минор» — первый российский телеканал душевных песен и эстрадной музыки. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории — более 30 млн зрителей.

Канал, полностью посвящен авторской песне и городскому романсу. В программе канала: концерты и музыкальные фильмы, творческие вечера и программы по заявкам, прямые эфиры с участием любимых музыкантов и исполнителей.

Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007), лауреат Национальной премии «Наши песни - 2008», лауреат Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион - 2009»

«Ля-минор» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
E-mail: MitlyukovaEA@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78