Новости. Опубликовано 26.03.2013 19:41 МСК.  Просмотров всего: 12612; сегодня: 3.

Красоты много не бывает!

29 марта в клубе ICON состоится феерическая вечеринка телеканала «Русская ночь».

Гурманы и эстеты, в этот вечер для вас неповторимое эротическое шоу, зажигательные диджеи и ведущие, а также конкурс красоты «горячих девчонок» на звание хозяйки месяца в календаре «Мисс русская ночь».

Знатоки истинной красоты, во главе Галиной Овчинниковой, главным редактором телеканала «Русская ночь» выберут трех финалисток, которые летом 2013 года украсят страницы эротического календаря.

Специальный гость вечеринки - Стас Костюшин, певец, автор текстов, продюсер. Стас не только исполнит свои хиты, но и примет участие в отборе «героинь» вечера.

Мероприятие проходит при поддержке журнала Шоколад.ru, косметической компании «Красная Линия», Hotel & SPA Grand Imperial Wellness и эротического музея «Точка Джи».

Вечер в клубе ICON – прекрасное начало выходных!

Информация о телеканале:

«Русская Ночь» — первый российский эротический телеканал. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории — более 15 млн зрителей.

В программе канала: художественные фильмы, сериалы, телевизионные шоу, а также телеконкурс собственного производства - «Мисс Русская Ночь».

«Русская Ночь» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
E-mail: MitlyukovaEA@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78