Новости. Опубликовано 26.03.2013 19:18 МСК.  Просмотров всего: 3860; сегодня: 1.

Выгодный вклад «Магнус» теперь можно открыть от 300 000 рублей

Отличная новость для тех, кто хочет сделать надежное и прибыльное вложение денег! Популярный вклад «Магнус» от Джей энд Ти Банка, благодаря которому вкладчики получают отдых в подарок, становится еще доступнее – минимальная сумма вклада снижена до 300 тысяч рублей!

Выгодные условия и щедрые бонусы вклада «Магнус» уже смогли по достоинству оценить многие состоятельные клиенты Джей энд Ти Банка.

Ведь программа «Магнус» (jtmagnus.ru)– это не только возможность получить хорошую прибыль, но еще и предложения бесплатного отдыха в престижных европейских отелях в качестве бонуса для всех вкладчиков. Более того, вклад «Магнус» очень часто рекомендуют друзьям и знакомым, что является лучшим признанием востребованности продукта.

А с 25 марта стать вкладчиком и получить все преимущества вклада и бонусной программы «Магнус» стало еще проще – теперь для открытия вклада достаточно 300 000 рублей. Разместив такой депозит сроком на два года, клиенты получат прибыль в размере 12% годовых, а также ряд бесплатных дополнительных услуг, и главное – баллы для оплаты выбранного отеля среди предложений бонусного клуба «Магнус».

Открыть выгодный вклад под высокий процент в Джей энд Ти Банке могут жители Москвы и Московской области, а также жители Марий Эл – в филиале банка в Йошкар-Оле. Подробности можно узнать:

1. Позвонив по телефонам:

8 (495) 662-45-45 (Москва)

(8362) 42-77-00, 42-78-20 (Йошкар-Ола)

2. На сайте - JTBank.Ru

Вы можете оставить онлайн-заявку на открытие вклада на сайте Джей энд Ти Банка прямо сейчас!

Ньюсмейкер: Джей энд Ти Банк — 23 публикации
Сайт: jtbank.ru