на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 26.03.2013 20:56 МСК.  Просмотров всего: 8685; сегодня: 2.

Miroplast Bussines School продолжает серию бизнес-семинаров для партнеров

С 5 февраля по 5 марта 2013 в 10 городах Луганской и Донецкой области прошел ряд семинаров-тренингов в рамках образовательного проекта компании «Миропласт» – «Miroplast Business School» (MBS). Семинары проходили во время стратегических сессий для партнеров компании «СТС – Центр» – производителя металлопластиковых изделий из профиля WDS. Стратегические сессии прошли на высоком уровне и вызвали значительный интерес у всех участников. Развитие бизнеса своих партнеров и всяческое содействие в этом является одним из принципов работы компании «МИРОПЛАСТ».

Семинар-тренинг «Менеджмент и маркетинг малого бизнеса» провел Алексей Козин, ведущий бизнес-тренер «Miroplast Business School». Центральными вопросами тренинга стали стратегическое планирование и особенности менеджмента и маркетинга для малого бизнеса. Особое внимание также было уделено тенденциям развития розничных продаж в Украине.

Следует отметить, что MBS призвана привнести в практику компаний системный подход к решению как стратегических, так и каждодневных задач. Повышая компетентность каждого посетителя семинаров «Miroplast Business School» благоприятно влияет на повышение конкурентоспособности компаний – партнеров «Миропласт» на рынке в долгосрочной перспективе.

«Тренинг, который мы сегодня прошли, дал мощный заряд для продвижения моего бизнеса. Я получил ряд практических навыков и стратегически важной информации, необходимой для развития бизнеса. В том числе было много информации о развитии оконного и строительного бизнеса, данные о предпочтениях потребителей» – поделился своими впечатлениями Вадим Глущенко, один из участников семинара.

Кроме того, участники стратегических сессий не упустили возможности пообщаться с региональным менеджером компании «Миропласт» Романом Шумахером. Специалист ответил на вопросы, касающиеся технических особенностей профильных систем WDS, особенностей их монтажа и т.д.

Компании «Миропласт» и «СТС – Центр» уже разработали программу по дальнейшему обучению дилеров, работающих с продукцией WDS в Луганской и Донецкой областях, которая будет реализована по графику на протяжении 2013 года.

Компания Миропласт является одним из крупнейших производителей профильных систем в Украине (TM WDS, TRIO, Galaxy, Olimpia), выпуская продукцию в соответствии с украинскими и международными стандартами качества. Окна и двери из профильных систем, производимых компанией Миропласт, представлены в фирменных салонах и точках продаж по всей Украине. Помимо этого активно развивается экспортное направление: в Россию, Беларусь, Молдову, Казахстан.

Компания «СТС – Центр», основанная в 2006 году, является производителем металлопластиковых изделий из профиля WDS.

Продукция «СТС – Центр» предназначена для установки в квартире, в офисе, в частном доме, в производственных и складских помещениях.

СТС Центр имеет широкую розничную и дилерскую сеть, которая динамично развивается.

Ньюсмейкер: МИРОПЛАСТ — 38 публикаций
Сайт: www.miroplast.com
E-mail: info@miroplast.com
«Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли