Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.03.2013 08:08 МСК.  Просмотров всего: 12170; сегодня: 1.

Jetbalance и 3DNews.ru: викторина по Bee-BOX!

Популярный портал о гаджетах 3DNews.ru и торговая марка Jetbalance запустили викторину, посвященную новым беспроводным акустическим системам Jetbalance Bee-BOX.

Для того чтобы принять участие, вам нужно правильно ответить на все вопросы и оставить свои контактные данные. Викторина продлится с 26 марта по 1 апреля с.г. включительно.

Пять победителей получат в подарок новые акустические системы Jetbalance Bee-BOX!

Подробнее о продукте вы можете узнать на промо-сайте Bee-BOX.

Информация о торговой марке Jetbalance

Торговая марка Jetbalance представляет полный спектр звуковых решений от недорогих бюджетных моделей класса 2.0 до полноценных систем для домашнего кинотеатра. Отличительными особенностями Jetbalance являются: хорошо сбалансированный ассортимент, оригинальный дизайн моделей от элегантной классики до современных асимметричных форм, высокие технические характеристики и адекватная цена. Вся акустика от Jetbalance проходит полный контроль качества и дорабатывается в соответствии с национальными особенностями восприятия звуков. Jetbalance –участник и неоднократный призер российских соревнований по качеству звучания домашних мультимедийных аудиосистем «ММ-звук». Отличное качество звука Jetbalance подтверждает тот факт, что на счету Jetbalance уже более 10 наград («золото», «серебро» и «бронза»), полученных на соревнованиях «ММ-звук». Кроме этого, акустические системы Jetbalance неоднократно отмечены престижными наградами ведущих российских компьютерных изданий.

Торговая марка Jetbalance (www.jetbalance.ru) принадлежит компании Nippon Klick Corporation, которая специализируется на поставках качественной компьютерной техники в регионы Восточной Европы. Центральный офис компании Nippon Klick Corporation расположен в Гонконге. Официальным дистрибьютором продукции Jetbalance в России является компания MERLION.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: zaikonnikova.l@nippon-klick.com
Телефон: +7 (495) 981-84-84

Jetbalance и 3DNews.ru: викторина по Bee-BOX!

Сайты стран: Гонконг, Россия