на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.03.2013 09:38 МСК.  Просмотров всего: 1607; сегодня: 1.

Новые чехлы PC Pet – для iPad mini и Samsung Galaxy

В нашем ассортименте – новые чехлы для популярных планшетных компьютеров Apple iPad mini и Samsung Galaxy. Все чехлы для Apple iPad mini сделаны из полиуретана с приятной внутренней отделкой (пластик или мягкий текстиль – в зависимости от модели).

Сам планшет удобно располагается в твердом поддоне из пластика, а открывается чехол как обычная книжка. Кроме этого, у каждого чехла есть два варианта угла наклона в положении подставки, а также отверстия под заднюю видеокамеру, динамик и кнопки управления.

Модели для iPad mini: PCP M8047, PCP M1032, PCP M1031, PCP M1030, PCP M1029, PCP M1028, PCP M1027.

Кроме этого, у нас появились шесть моделей для популярных планшетов Samsung Galaxy (для различных моделей). Все чехлы PC Pet для Samsung Galaxy также открываются в виде книжки, имеют два варианта угла наклона и отверстия под заднюю видеокамеру, кнопки управления и дополнительные карманы (в зависимости от модели).

Модели для Samsung Galaxy: PCP S1027, PCP S1026, PCP S1025, PCP S1016, PCP S1015, PCP S1002

Информация о компании PC Pet

Компьютерные аксессуары PC PET – мы делаем вещи с настроением! Качественные материалы, яркий дизайн и приемлемые цены для каждого покупателя. В нашем ассортименте вы найдете множество полезных и приятных мелочей для дома и офиса:

• элегантные сумки для ноутбуков, нетбуков и планшетных компьютеров (качественные мягкие чехлы и сумки с жестким дном для надежной защиты вашей техники);

• сумки для фото- и видеотехники (удобные сумки подойдут для хранения цифровых зеркальных фотоаппаратов, видеокамер и другой техники);

• компактные и удобные устройства для чтения карт памяти;

• удлинители и сетевые фильтры для комфортной работы вашей компьютерной техники;

• оригинальные компьютерные коврики для дома и офиса;

• специальная серия компьютерных ковриков, разработанная для настоящих геймеров;

• специальные пленки от царапин и потертостей, предназначенные для защиты компьютерной техники (КПК, смартфонов, фотоаппаратов, игровых приставок, MP3-плееров, GPS-навигаторов и других гаджетов);

• разнообразные компьютерные кабели для сетевого подключения;

• оригинальные USB-хабы для подключения USB-устройств к вашему ПК;

• яркие CD-холдеры для надежного и компактного хранения CD-дисков;

• функциональные подставки для ноутбуков;

• стильные наклейки на заднюю крышку вашего портативного устройства.

С нашими продуктами легко работать и просто отдыхать!

Официальным дистрибьютором продукции PC PET в России является компания MERLION.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru