на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2013 08:16 МСК.  Просмотров всего: 989; сегодня: 2.

Открытие магазина Cook-athome

Компания Cook-athome объявляет об открытии интернет представительства.

ОстрыйНож.рф – это интернет-магазин, предлагающий своим клиентам разнообразные ножи, изготовленные из керамики. У нас вы найдете все виды продукции, сделанной из диоксида циркония, так называемую циркониевую керамику.

Такая керамика чрезвычайно прочна и обладает отличным качеством. Такие характеристики достигаются благодаря строгой системе контроля над соблюдением технологического процесса и выявлением возможных дефектов у готовых изделий. Много внимания уделяется разработке новых технологий, способных сделать продукцию еще качественнее и привлекательнее.

На сегодняшний день компания ОстрыйНож.рф является признанным лидером в продажах керамических ножей из циркония на территории не только России и стран СНГ, но также в Европе и Азии. Таковой нас делают высокое качество нашей продукции в сочетании с доступными ценами.

Если вы решили приобрести керамический нож, то сделать это вы можете на нашем сайте. Мы работаем круглосуточно и сами доставляем нашу продукцию клиентам.

Острый нож - залог кулинарного успеха.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Cook-athome
Сайт: острыйнож.рф