на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2013 08:20 МСК.  Просмотров всего: 5343; сегодня: 1.

Jungheinrich в Сибири

В марте 2013 года немецкий концерн Jungheinrich официально объявил об открытии четвертого для компании в России представительства в Новосибирске.

Прежде немецкий производитель подъемно-погрузочной техники и оборудования для склада был представлен в Сибири благодаря сети широкой сети сервисных центров и регулярным поставкам техники.

«Открытие полноценного филиала в Сибири стало важным стратегическим шагом для нас, - заявил Люк Снайдерс, руководитель отдела продаж Jungheinrich. – На протяжении многих лет Jungheinrich являлся крупнейшим поставщиком складского оборудования в Западной части России, и недавно мы начали расширять нашу географию на Восток страны. Сибирь – уникальный рынок с огромным потенциалом, и мы рассчитываем на активное развитие в этом регионе в самое ближайшее время».

Немецкий концерн, который в 2013 году отмечает свое десятилетие в России, имеет представительства в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Офис в Новосибирске, таким образом, стал четвертым филиалом компании в России.

Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации
Сайт: www.jungheinrich.ru