Новости. Опубликовано 27.03.2013 08:36 МСК.  Просмотров всего: 1970; сегодня: 1.

Двойной удар с ichill & Inno3D GeForce GTX 650 Ti Boost

Компания Inno3D объявляет о запуске новых видеокарт iChill GeForce GTX 650 Ti Boost и Inno3D GeForce GTX 650 Ti Boost. Обе видеокарты оборудованы 768 ядрами CUDA, 192-битной памятью GDDR5 RAM объемом 2ГБ и могут похвастаться разогнанными частотами работы – 1102 МГц и 1033 МГц соответственно.

Видеокарты Inno3D GeForce GTX 650 Ti Boost и ее iChill версия основаны на новейшей архитектуре Kepler и обеспечивают превосходную производительность DX11 и ускорение основных возможностей, таких как тесселяция, при помощи специализированных движков. Теперь вы можете играть в любимые игры с разрешением Full 1080p и захватывающей дух графикой.

Основные особенности:

- SMX (архитектура GPU Kepler)

- NVIDIA GPU Boost

- NVIDIA Adaptive Vertical Sync

- NVIDIA Surround – до четырех мониторов

- Два новых режима сглаживания: FXAA и TXAA

Подарите себе игры на новом уровне с новой производительностью благодаря Inno3D GeForce GTX 650 Ti Boost и ее iChiLL версии, погрузитесь в ультрареалистичные миры HD графики, преображающие вашу игровую реальность. Неожиданные и правдоподобные симуляции с PhysX.

О компании InnoVISION Multimedia

Компания InnoVISION Multimedia, лидер в создании мультимедиа контента для персональных компьютеров и интернет, разрабатывает, производит и представляет на рынке продвинутые решения в области цифрового видео и 3D графики, обеспечивающие пользователям невероятный игровой процесс в 3D и работу с мультимедиа контентом при помощи их ПК или телевизора.

Ньюсмейкер: InnoVision Multimedia Limited — 23 публикации
Сайт: www.inno3d.com