на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Новости. Опубликовано 15.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 920; сегодня: 3.

Укрупнение как средство против кризиса - Chilla design studio и РА «Белая кошка» объединились

В условиях значительного снижения спроса на рекламном рынке Москвы небольшим компаниям все сложнее оставаться рентабельными.

С целью оптимизации расходов и повышения доходности двух компаний, а также расширения списка предоставляемых услуг Chilla design studio и РА «Белая кошка» объединились. По взаимной договоренности часть компании Chilla design studio перешла к владельцу ЗАО «Белая кошка». Внутри компаний также проведена реструктуризация и перераспределение функций сотрудников на дублирующих должностях.

С мая 2009 года в рамках договора с любой из компаний клиенты могут воспользоваться услугами обоих, что значительно повышает удобство для клиента и позволяет получать большие скидки от общего объема заказа.

Историческая справка:

Chilla design studio (http://www.chilla-design.ru/) создана в 2003 году. Предоставляет услуги по разработке фирменного стиля, рекламных концепций, дизайн календарей, брошюр и другой полиграфической продукции, web-дизайн.

Бессменный креативный директор и совладелец студии - Улугбек Досчанов.

В списке клиентов: Росбанк, МТС, Корбина Телеком, Скай линк, SSang Yong, Fiat, Kauffman и другие.

ЗАО «Белая кошка» (http://belayakoshka.ru/) работает на рынке Москвы с 2006 года. Специализируется на размещение рекламы внутри и снаружи жилых домов: рекламные стенды внутри и снаружи подъездов, реклама в лифтах, адресная и безадресная рассылка в почту, промо-акции и другие виды адресного продвижения.

Акционер и руководитель компании - Юлия Киреева.

Клиенты ЗАО «Белая кошка»: Департамент семейной и молодежной политики г. Москвы, Управление кадров Министерства Обороны РФ, Билайн, English First, БТА банк и др.

Ньюсмейкер: Белая кошка
Сайт: belayakoshka.ru

E-mail: pr@belayakoshka.ru
Телефон: (495) 979 83 09