Новости. Опубликовано 27.03.2013 08:48 МСК.  Просмотров всего: 8562; сегодня: 2.

В Центре развития бизнеса Северо-Восточного банка Сбербанка России состоится круглый стол

Центр развития бизнеса Северо-Восточного банка Сбербанка России приглашает предпринимателей и руководителей компаний Магадана принять участие в работе круглого стола на тему «Банковские гарантии, лизинг и страхование». Мероприятие состоится 28 марта т.г. в 15.00 по адресу пр. К. Маркса, 63-а.

Основной целью данной встречи является развитие и поддержка малого и микро бизнеса на территории Магаданской области. А также укрепление партнерских отношений с корпоративными клиентами.

Гости круглого стола смогут получить подробную информацию по заявленной теме от специалистов банка и представителей компании ЗАО «Сбербанк Лизинг», а также задать интересующие вопросы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 243 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Магаданская область, Саха (Якутия) Республика