на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2013 08:57 МСК.  Просмотров всего: 2064; сегодня: 1.

Объем производства гидроцилиндров будет увеличен в 1,5 раза

Берёзовский ремонтно-механический завод увеличит объем производства гидроцилиндров в 1,5 раза.

Производство гидроцилиндров для строительно-дорожной и грузоподъемной техники является одним из ключевых направлений бизнеса БРМЗ. Гидроцилиндры изготавливаются на современном японском оборудовании, таком как OKUMA, MORI SEIKI высококвалифицированным персоналом, что позволяет изготавливать детали высокой точности и обеспечивает высочайшее качество производимых гидроцилиндров.

Завод обеспечивает гидроцилиндрами крупнейших российских производителей спецтехники, таких как ЧТЗ-Уралтрак, Ивановский Автокран, Галичский автокрановый завод, Клинцовский автокрановый завод, ПО ЕлАЗ, а также конечных потребителей техники.

Как рассказал генеральный директор Берёзовского ремонтно-механического завода Игорь Анатольевич Щёлоков, «Сегодня на заводе полным ходом идет процесс по увеличению производственных мощностей предприятия. Мы поставили перед собой амбициозную задачу: увеличить объем производства гидроцилиндров в 1,5 раза. Предприятие наращивает объёмы производства за счет введения новых станков и модернизации производства. Мы должны ставить перед собой новые сложные задачи, отвечать требованиям рынка. Модернизация производства была начата с введения нового участка по сборке гидроцилиндров. Сейчас закуплено и будет смонтировано новое станочное оборудование. Только в изменениях заключено последовательное развитие предприятия. И, несмотря на сложные времена в машиностроительной отрасли, мы развиваемся и расширяем границы сбыта».

О компании: ООО «Берёзовский ремонтно-механический завод» (БРМЗ) - ведущий российский производитель трубоукладчиков, стрел к трубоукладчикам и гидроцилиндров для дорожно-строительной техники.

Сайт: www.brmz.ru
E-mail: m.vavilova@brmz.ru