на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2013 10:18 МСК.  Просмотров всего: 15115; сегодня: 1.

Стартовала лотерея «Оформите вклад и получите шанс выиграть деньги на квартиру!»

Волго-Вятский банк Сбербанка России информирует о старте стимулирующей лотереи Сбербанка «Оформите вклад и получите шанс выиграть деньги на квартиру!» В призовом фонде – три денежных приза по 5 000 000 рублей на покупку квартиры, а также 3000 денежных призов по 3000 рублей.

Для участия в лотерее необходимо оформить вклад или приобрести сберегательный сертификат в Сбербанке на сумму не менее 30 000 рублей в период по 30 мая 2013 года включительно. Затем нужно отправить SMS с текстом «Сбербанк» на номер 1227.

Розыгрыш призов состоится 30 июля 2013 года. До этой даты необходимо сохранить размещенный вклад или сберегательный сертификат.

Призы будут вручены победителям до 30 августа 2013 года.

Подробнее об организаторе стимулирующей лотереи, правилах её проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать на сайте банка или по телефону горячей линии круглосуточно (звонок по России бесплатный).

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru