на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2013 09:47 МСК.  Просмотров всего: 9338; сегодня: 3.

Заместитель Мэра Москвы Андрей Шаронов подтвердил участие в Форуме «ТЭК России в XXI веке»

Андрей Владимирович Шаронов, Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики, официальным письмом подтвердил участие в мероприятиях XI Московского международного энергетического форума «ТЭК России в XXI веке» представителей Департамента топливно-энергетического хозяйства города Москвы:

- заместителя руководителя Департамента топливно-энергетического хозяйства города Москвы Александра Викторовича Татарникова;

- начальника отдела инноваций энергетической отрасли Департамента топливно-энергетического хозяйства города Москвы Владимира Алексеевича Константинова.

В качестве спикера в Пленарной дискуссии «Региональная энергетика. Как привлекать инвестиции в модернизацию технологической инфраструктуры?» выступит Владимир Алексеевич Константинов, о чем официально проинформировал Андрей Владимирович Шаронов.

Ньюсмейкер: Министерство энергетики РФ — 22 публикации
Сайт: minenergo.gov.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство PRchannel
Сайт: www.prchannel.ru