на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 1.

Освоение немецких инноваций в украинской деревообрабатывающей промышленности

Инвестиционно - консалтинговая компания «BFM GROUP» (Киев, Украина) завершила разработку бизнес-плана инвестиционного проекта строительства на территории Украины завода по глубокой деревообработке. Уникальность проекта заключается в использовании новейших европейских инновационных технологий, позволяющих производить продукцию нового поколения, по своим характеристикам качественно превосходящую привычные всем плитные материалы.

Так, в сотрудничестве с компаниями DendroSolutions AG и Weinig Group (Германия), предполагается освоение производства древесных плит «DendroLight».

По словам директора «BFM Group» Андрея Стадника, по техническим данным и возможным областям применения плиты DendroLight могут применяться в различных отраслях промышленности, а за счет технологий, позволяющих использовать низкосортную древесину, подобное производство внесет важный вклад и в защиту экологии.

Подобные заводы уже строятся в Красноярске (РФ) и Вентспилсе (Латвия).

Сейчас проект, стоимостью 14 000 000 Евро, находится в стадии инвестиционного утверждения.

Ньюсмейкер: BFM Group Ukraine — 10 публикаций
Сайт: www.bfm.at.ua