на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2013 09:54 МСК.  Просмотров всего: 32007; сегодня: 3.

«Галэкс» в числе спонсоров краевого конкурса «Учитель года Алтая – 2013»

22 марта в Алтайской краевой государственной филармонии прошло торжественное награждение победителей и финалистов конкурса «Учитель года Алтая – 2013». Среди спонсоров мероприятия выступила компания «Галэкс», приготовив специальный приз для одного из финалистов конкурса – учителя информатики.

«Галэкс» на протяжении многих лет активно сотрудничает с образовательными учреждениями края, оказывая поддержку конкурсам и олимпиадам, направленных на развитие ИКТ в образовательной среде.

Конкурс «Учитель года Алтая» ведет свою историю с 1991 года. Он направлен на выявление талантливых педагогов и повышение престижа учительской профессии. В январе2013 г. стартовал заочный этап конкурса. В нем приняли участие 53 учителя из 48 районов и городов края, по итогам в очный тур конкурса вошли 24 педагога, которые в течение пяти дней демонстрировали свои профессиональные навыки в раках открытых уроков, самопрезентации и дискуссиях. 22 марта был объявлен победитель конкурса. Им стал учитель информатики МБОУ "Лицей № 124" г. Барнаула Лисин Алексей. Он будет представлять Алтайский край на Всероссийском конкурсе «Учитель года» в Москве.

Компания «Галэкс» поздравляет участников, финалистов и победителя конкурса «Учитель года», желает успехов и новых достижений.

ООО «НТЦ Галэкс» - многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.

Ньюсмейкер: НТЦ Галэкс — 214 публикаций
Сайт: www.galex.ru
В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки