на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2013 10:08 МСК.  Просмотров всего: 2387; сегодня: 2.

UCS представляет новые технологии для банков в рамках серии бизнес-семинаров в Москве и регионах

Крупнейшая процессинговая компания по обслуживанию платежных карт в России United Card Service (UCS), являющаяся частью Global Payments Inc. (Global Payments Inc., NYSE:GPN), открывает серию бизнес-семинаров, призванных предоставить банкам-клиентам компании исчерпывающую информацию о новых продуктах и платежных решениях.

На сегодняшний день UCS оказывает банкам услуги по поддержке эмиссии карт Visa и MasterCard, а также реализации разнообразных бизнес-проектов, основанных на процессинговых технологиях. По состоянию на конец февраля 2013 года компания UCS выпустила и обслуживает свыше 5 млн. карт для 159 банков. Эмиссионный оборот по выпущенным картам за 2012 г. превысил 400 млрд. рублей.

Использование сертифицированного международными платежными системами процессингового центра Компании UCS позволяет банкам быстро, правильно и эффективно организовать выпуск и обслуживание карт международных платежных систем, а также процессинг операций сети ОРС.

В настоящее время, отвечая потребностям развития рынка, UCS разработала для банков-клиентов ряд современных продуктов, призванных обеспечить внедрение современных технологий, сделав их использование максимально доступными при минимальных издержках со стороны банка.

В рамках первого мероприятия, прошедшего при поддержке платежной системы MasterCard, представители компании подробно остановились на использовании бесконтактных технологий, а также презентовали такие сервисы для банков, как мониторинг эмиссионных рисков в режиме он-лайн, мобильное приложение «СМС – банкинг» и технология 3-D Secure. На сегодняшний день UCS располагает готовыми сертифицированными решениями по эмиссии карт, включающими как изготовление персонализированных чиповых карт, так и полное сопровождение проекта по бесконтактным платежам, учитывающее предусмотренные стандарты безопасности.

Открывая рабочую встречу, генеральный директор UCS Владимир Комлев остановился на стратегии развития партнерства компании UCS c ключевыми игроками рынка безналичных платежей – платежными системами и банками, сделавшими возможным внедрение компанией наиболее современных продуктов и технологических решений.

Участниками мероприятия стали представители более 25 банков, среди которых Росбанк, Локо-банк, Русфинанс Банк, МДМ Банк и многие другие.

Сайт: www.ucs.su
E-mail: sevenuk@abgcard.ru
Телефон: 234-1834 д. 1372
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения, Образование