Новости. Опубликовано 27.03.2013 10:25 МСК.  Просмотров всего: 12352; сегодня: 1.

В Петербурге состоится специализированная конференция «Недвижимость: PR, реклама и продвижение»

24 апреля 2013 года известный российский медиа-холдинг приглашает представителей сферы недвижимости посетить специализированную конференцию, посвященную вопросам выстраивания успешной рекламной политики и эффективной PR-стратегии.

В Санкт-Петербурге в третий раз пройдет конференция «Недвижимость: PR, реклама и продвижение», организатором которой выступает группа компаний «Премиум Медиа Групп», занимающаяся созданием и продвижением медиа- и интернет- проектов в России и за рубежом. Специализированное мероприятие соберет представителей известных строительных компаний, агентств недвижимости, ипотечных агентств и банков, которые заинтересованы в успешном развитии бизнеса и эффективном использовании рекламных и PR-бюджетов.

Ведущие специалисты в области PR и рекламы, представители известных российских компаний, профессионально занимающихся оказанием услуг в области продвижения, эксперты, зарекомендовавшие себя на рекламном рынке России, расскажут руководителям компаний сферы недвижимости и строительства о современных технологиях продвижения бизнеса, новейших рекламных и PR-инструментах, эффективных методах построения коммуникационной политики.

Темы конференции:

• PR и продвижение в СМИ компаний, специализирующихся на предоставлении услуг в сфере недвижимости

Реклама в СМИ

• Организация комплексных рекламных и PR-кампаний

• Возможности интернет-рекламы на рынке недвижимости

• Вирусная реклама

• Возможности аудио-визуальных инструментов продвижения бизнеса

• PR в сети Интернет. Система положительных отзывов

• SMS-маркетинг как способ сохранения и увеличения базы постоянных клиентов

и другие.

«В условиях высокой конкуренции на рынке недвижимости для бизнеса игнорировать новейшие инструменты маркетинга, рекламы, PR – непозволительная роскошь, – отмечает Валентина Клопенко, PR-директор ГК «Премиум Медиа Групп». – Ежегодное участие в таких конференциях помогает представителям сферы недвижимости быть в курсе основных тенденций, следить за изменениями, происходящими на рекламном рынке России, узнавать о появлении новейших эффективных инструментов продвижения».

Конференция «Недвижимость: PR, реклама и продвижение» состоится 24 апреля 2013 года в гостинице «Азимут» по адресу: Лермонтовский проспект, 43/1.

Для представителей отрасли участие в конференции является бесплатным при условии подачи заявки до 15 апреля 2013 года. Заявки на участие принимаются на электронную почту.

Группа компаний «Премиум Медиа Групп» специализируется на создании и продвижении медиа- и интернет-проектов в России и за рубежом. Головной компанией группы является ООО «Премиум Медиа Групп». В Группу Компаний также входят: инвестиционное подразделение, рекламное агентство полного цикла и PR-агентство.

Ньюсмейкер: Премиум Медиа Групп — 70 публикаций
Сайт: premiummediagroup.ru