Новости. Опубликовано 27.03.2013 10:29 МСК.  Просмотров всего: 20879; сегодня: 3.

«Евроцемент груп» принял участие «Ярославском строительном форуме»

Холдинг «Евроцемент груп» принял участие в 9-ой специализированной выставке «Ярославский строительный форум», прошедшей с 20 по 22 марта 2013 года в выставочном зале МУП «Старый город» г. Ярославля. На выставке Холдинг представил продукцию Липецкого и Пикалевского цементных заводов.

Ярославский строительный форум объединил более 60 предприятий и организаций - производителей, поставщиков и дистрибьюторов современных строительных материалов, технологий и оборудования. На выставке были представлены стенды и видеоматериалы о Холдинге «Евроцемент груп», а также о качестве и ассортименте производимой Холдингом продукции.

Форум - не только выставка достижений строительных технологий, но и площадка для общения и решения актуальных вопросов строительного бизнеса. В рамках форума ЗАО «Пикалевский цемент» и ЗАО «Липецкцемент» совместно с Владимирским филиалом ЗАО «Евроцемент груп» провели встречу с потребителями продукции предприятий Холдинга и потенциальными клиентами. В совещании приняли участие 20 представителей организаций строительной отрасли Ярославской и Костромской областей. Проведение подобных мероприятий направлено на укрепление и расширение партнерских связей Холдинга «Евроцемент груп» с организациями-потребителями.

В рамках встречи представители Холдинга ответили на вопросы потребителей в отношении технологии производства цемента, качества выпускаемой продукции и способах его отгрузки. Потребителям была представлена презентация качественных характеристик цементов Холдинга «Евроцемент груп» и отмечены их неоспоримые преимущества. По итогам встречи представители Пикалевского, Липецкого цементных заводов и сбытового филиала Холдинга «Евроцемент груп» выразили готовность к продолжению совместной конструктивной работы с потребителями.

Информационная справка о Холдинге «Евроцемент груп»

Холдинг «Евроцемент груп» - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Холдинг «Евроцемент груп» входит в восьмерку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 40,0 млн. т. цемента, 10 млн. м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд. т., по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд. т.

В декабре 2012 года Холдинг «Евроцемент груп» запустил в эксплуатацию новый завод по производству цемента «сухим» способом в Воронежской области, рассчитанный на выпуск 3 млн. т. цемента в год. При этом доля производства цемента «сухим» способом увеличилась с 13% до 25% от общего объема производства Холдинга.

Ньюсмейкер: Евроцемент груп — 107 публикаций
Сайт: www.eurocement.ru
E-mail: ankudinova@eurocem.ru
Телефон: (81366) 98-100 (доб. 11-50)