Новости. Опубликовано 27.03.2013 11:46 МСК.  Просмотров всего: 4440; сегодня: 2.

Softline получила специализацию Cisco Advanced Unified Computing Technology

Softline подтвердила свои компетенции в области построения центров обработки данных, получив в рамках партнерской программы Cisco новую специализацию – Advanced Unified Computing Technology.

На сегодняшний день Softline обладает статусом Cisco Premier Certified Partner и такими специализациями по продуктам вендора, как Advanced Security Specialization, Advanced Content Security Specialization, что обеспечивает клиентам компании качественную реализацию комплексных проектов.

Новая специализация подтверждает высокий уровень обслуживания и компетенции технических специалистов Softline в области реализации проектов по построению центров обработки данных, предназначенных для хранения и обработки информации, на базе серверных технологий Cisco Unified Computing.

Для получения данной специализации инженеры Softline прошли обучение и сертификацию по проектированию, внедрению и поддержке продуктов Unified Computing от Cisco. В рамках комплексных проектов Softline осуществляет полный цикл услуг: предпроектное обследование, проектирование, внедрение, обучение и поддержку.

«Получение специализации Advanced Unified Computing Technology – это стратегически важный шаг в направлении развития компании и дальнейшего укрепления взаимоотношений с компанией Cisco. Мы подтвердили, что обладаем подготовленными инженерами, продавцами и руководителями проектов в области построения инфраструктуры центров обработки данных.

Решения производителя существенно повышают гибкость и производительность инфраструктуры и, соответственно, – эффективность бизнес-процессов. Мы не стоим на месте и развиваемся в направлении реализации проектов на базе продуктов Cisco, стремимся для каждого клиента выбрать и интегрировать максимально подходящее решение, удовлетворяющее условиям бизнеса заказчика», – говорит Андрей Галкин, руководитель направления Cisco компании Softline.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
E-mail: nataliaviu@softline.ru
Телефон: (495) 232-00-23