на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Новости. Опубликовано 27.03.2013 10:48 МСК.  Просмотров всего: 2912; сегодня: 1.

Московская областная таможня посетила подшефный Петровский детский дом!

21 марта Московская областная таможня побывала в Петровском детском доме Клинского района Московской области.

Московская областная таможня несколько лет входит в состав попечительского совета Петровского детского дома Клинского района Московской области. В настоящее время в детском доме воспитывается 70 детей из которых 40 человек дети-сироты, у 30 воспитанников родители лишены родительских прав и находятся в розыске.

Весь март сотрудники Московской областной таможни по собственной инициативе участвовали в сборе финансовых средств Петровскому детскому дому. От всего коллектива для детского дома была приобретена снегоуборочная техника, а так же множество различных подарков и сладостей. Подарки детям вручил заместитель начальника Московской областной таможни, подполковник таможенной службы Дмитрий Васильевич Ганичев. Все дети без исключения получили массу ярких впечатлений и положительных эмоций, а так же, все ребята получили памятные подарки и сделали общие фотографии на память.

Коллектив детского дома, в том числе директор Бабукина Светлана Александровна поблагодарила сотрудников Московской областной таможни за оказанную помощь и постоянное участие в жизни Детского дома

Московская областная таможня уже не первый год заботится о воспитанниках детского дома: организует праздники и дарит подарки, ведь зачастую главное для детей, оставленных собственными родителями - это не только материальная, но и моральная помощь: внимание, забота и поддержка взрослых.

Ньюсмейкер: Федеральная таможенная служба России — 85 публикаций
Сайт: www.customs.ru
E-mail: motcustoms@mail.ru
Телефон: 84997208666

Московская областная таможня посетила подшефный Петровский детский дом!

Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей