на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2013 11:25 МСК.  Просмотров всего: 10583; сегодня: 1.

Старт общероссийской игры Фотоохота

29 марта, в 12:00 (по московскому времени), все желающие, от мала до велика, со всех уголков нашей страны берут в руки фотоаппараты, и бегут, спешат, торопятся, проявляя все чудеса изобретательности, фантазии и логики, выиграть в фотоконкурсе от сети магазинов «Музыкальный арсенал».

Фотоохота — творческая игра, в которой участники снимают необычные и интересные фотографии на заданную тему или в заданном месте.

Участники получают задания на сайте. В зависимости от типа игры, это может быть слово или словосочетание, цитата или музыкальный отрывок. Задача каждого- придумать идею для фотографии, которая должна отражать суть задания, подготовить реквизит, моделей, и провести съемку. Всего участников ждет 6 творческих разноплановых заданий и 20 дней на их выполнение. Время выполнения заданий не влияет на результаты игры, однако все фотографии нужно успеть загрузить на сайт до ее окончания.

Приветствуется креатив, полет мысли и, конечно же, любовь к музыке и фотографии!

Призовой фонд игры: 25000 рублей делится следующим образом:

1 место сертификат на сумму 15000 руб

2 место сертификат на сумму 7000 руб