на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2013 11:35 МСК.  Просмотров всего: 56725; сегодня: 1.

Встречаем Volkswagen Golf 7!

Volkswagen Golf актуален во все времена! Вечно молодой, он в очередной раз стал победителем конкурса «Car of the year». Volkswagen Golf седьмого поколения наконец-то доехал до России, и компания «Авторусь» спешит сообщить о начале приема заказов. Для тех, кто еще не принял решение о покупке, мы приглашаем на Дни открытых дверей 6 и 7 апреля, где пройдет премьера Golf 7.

Седьмой Golf заметно отличается от своего предшественника. Новая модель построена на инновационной модульной платформе MQB c поперечным расположением двигателя, что позволило снизить общую массу автомобиля на 100 кг, а также заметно расширить пространство салона и увеличить общий объем багажника с 350 до 380 литров. При этом новый Golf не теряет своей динамичности – максимальная скорость новинки достигает 212 км/ч, а время разгона от 0 до 100 км/ч составляет всего 7,8 секунды. В линейке двигателей присутствуют турбированные бензиновые двигатели 1,2 TSI (85 или 105 л.с.), 1,4 TSI (122 или 140 л.с.) и 2,0 TSI (220 и 230 л.с.) в сочетании с 5-ти или 6-ступенчатой механической коробкой передач, или 7-ступенчатой DSG.

Уже в базовом исполнении автомобиль Golf Comfortline оснащен системой облегченной посадки «Easy Entry» (при 3-дверном исполнении), электронным стояночным тормозом с функцией Autohold и электроподогревом передних сидений, а также системой курсовой устойчивости (ESP) и системой аварийного торможения Multi Collision Brake. Остальные комплектации снабжены еще большим количеством электронных новинок, например, функцией распознавания усталости водителя. Этот автомобиль обращен к тем, кто любит жизнь во всех ее проявлениях: будущие владельцы смогут оценить широкие возможности аудиосистемы «Composition Media» с цветным сенсорным дисплеем (диагональ 5,8 дюйма) и возможностью подключения радионавигационной системы «Discover Media» или «Discover Pro». Помимо всего прочего, в новом Volkswagen Golf предусмотрены расширенные функции голосового управления, DVD-плеер, мультимедийный разъем MEDIA-IN с соединительным кабелем для iPod/iPhone, флэш-накопитель на 64 Гб, а также USB и Bluetooth и многое другое.

Система отключения двух цилиндров, которая впервые используется для Golf 7, обеспечивает рекордно экономный расход топлива. Новый Golf будет доступен в 3-дверном и 5-дверном кузове и 12 цветовых решениях, перламутр или металлик на выбор.

Адаптивное мехатронное шасси второго поколения позволяет автомобилю лучше реагировать на разные типы дорожного покрытия и точнее откликаться на движение руля. Управление включает пять вариантов режима работы – Normal, Eco, Individual, Sport и Comfort.

Стоимость автомобиля в базовой версии составляет 599 000 рублей.

Подобрать подходящий вариант и оставить заявку на автомобиль в дилерских центрах «Авторусь» можно уже сейчас!

Справка об автосалонах «Фольксваген Центр»:

Автосалоны «Фольксваген Центр Авторусь» (Москва), «Фольксваген Центр Подольск» и «Фольксваген Центр Мытищи» являются официальными дилерами марки Volkswagen и входят в состав Группы компаний «РУСЬ», которая занимается поставкой и обслуживанием автомобилей ведущих мировых производителей.

В шоу-румах автосалонов представлен полный модельный ряд легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen: от комфортных городских VolkswagenGolf до роскошных VolkswagenPhaeton. Автосалоны оснащены в соответствии с самыми современными техническими стандартами и предлагают своим клиентам полный спектр услуг по продаже и постпродажному обслуживанию. Здесь можно приобрести автомобили и оригинальные аксессуары, оформить кредит или воспользоваться услугой Trade-in, пройти техническое обслуживание, осуществить гарантийный или кузовной ремонт.

Ньюсмейкер: Авторусь — 70 публикаций
Сайт: www.vw-avtoruss.ru
Телефон: +7(495) 276-29-29, +7(495) 276-25-25, +7(495) 598-58-58

Встречаем Volkswagen Golf 7!

Тематические сайты: Менеджмент, Транспорт