на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2013 11:48 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

Котлы «Универсал» Кировского завода получили СЕ - сертификат TÜV Rheinland Group

ОАО «Кировский завод» сообщает о получении СЕ-Сертификата от TÜV Rheinland Group на отопительные и водонагревающие котлы “Универсал”.

Сертификат от 21 февраля 2013 года подтверждает соответствие технических характеристик котла директивам Министерства Экономики 97/23/ЕС от 9/201 (IV.5), а также права нанесения на выпускаемую продукцию маркировки «СЕ».

Предназначенные для теплоснабжения зданий коммунально-бытового назначения, оборудованных системами водяного отопления с принудительной циркуляцией, котлы «Универсал» Кировского завода изготавливаются по ГОСТу 30735 «Котлы отопительные водогрейные» и относятся к разряду отопительных водогрейных приборов с открытой камерой горения.

Котлы работают на твёрдых видах топлива. КПД составляет не менее 75%. Отапливаемая площадь от 1200 до 1400 кв.м. Мощность 120,0-240,0 кВт.

Ньюсмейкер: Кировский завод — 24 публикации
Сайт: www.kzavod.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг